凡走過必留下痕跡,買二手車如果沒有大撞過、如果沒有泡水過、開起來還不錯、沒有其他不該有的異音,重要的是符合自己的預算及需求,那麼,儀表板上的里程數應該是參考用,沒有一家二手車商不調表的吧,但是,如果你知道你的車真實的里程數,你還會想買嗎?老實說,我會,但是,價格就應該要好好的來談談了。DIS就可以告訴您愛車的真實里程。

我的車是跟認識的人買的,不是跟車商,所以,儀表板上的里程跟DIS抓出來的里程是一樣的,但我朋友就沒這個幸運,儀表板上是65000km,但DIS抓出來的真實里程卻已經高達155000km。嘔嗎?有那麼一點,但是,他的車開起來還蠻順的,引擎也很安靜,沒有其他的問題,就當是多花一些錢買了一台不錯的車。

17-12-2010_22-17-50.jpg

創作者介紹
創作者 BMW E39 的頭像
BMW E39

不太老也不太新的BMW E39

BMW E39 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()